开启左侧

痘痘跟痘印消失了

微信扫一扫 分享朋友圈

心语 发表于 2018-5-2 08:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
用RetroCoCo十来天,脸上痘痘跟痘印慢慢消失了
Retrococo商学院 + 5

查看全部评分总评分 : 经验值 +5

精彩评论39

匿名  发表于 2018-5-9 16:43:08
心情是不是都变美丽了、哈哈
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2018-5-15 22:45:20
l

楼主| 心语 发表于 2018-5-16 00:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
游客 140.237.177.x 发表于 2018-5-9 16:43
心情是不是都变美丽了、哈哈

是的啊

匿名  发表于 2018-6-1 18:14:07
每天都有变化坚持就会有春天

楼主| 心语 发表于 2018-6-4 08:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
是的

13065420257 发表于 2018-6-21 09:09:24 来自手机 | 显示全部楼层
你都用的什么

匿名  发表于 2018-6-26 10:23:42
RETROCOCO太厉害了

15815072973 发表于 2018-7-23 17:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
游客 58.100.87.x 发表于 2018-6-26 10:23
RETROCOCO太厉害了

请问在有购买这个产品的链接吗,之前都是跟朋友买,现在想自己买,朋友又不肯告诉我给我链接
回复 支持 1 反对 0

JINGJING 发表于 2018-11-19 21:47:00 来自手机 | 显示全部楼层
以后不用了会不会又变成原来的样子

高级模式