开启左侧

十多年的疤痕修复

微信扫一扫 分享朋友圈

Retro精准修复 发表于 2018-5-1 15:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个是我本人的疤痕修复案例,05年年底血管瘤爆破在荆州中心医院做了手术,手术伤口很小仅缝两针,后来有点疤痕体质和自身身体原因,每年在春发季节和身体免疫力差时,此处疤痕不断的增生和扩大面积,最难受的是奇痒,经常抓出血来,用过不少祛疤产品,但是都以无效告终。
17年3月,我抱着试试的想法,早晚做面部护理的时候顺便擦点到肩上的伤疤,大慨在用了两个月左右,有天刚洗完澡出来,我老公突然说“你的疤痕淡了好多”,真的太神奇了

精彩评论21

匿名  发表于 2018-5-4 23:24:57
太棒了,RetroCoCo就是这么牛,带给每一个用过的人的都是惊喜和感恩!!!

孤单的一个人 发表于 2019-5-25 01:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
我想问一下,用的什么

艾米 发表于 2019-6-1 14:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
请问你的疤现在修复好了吗

RetroCoCo张庆. 发表于 2019-6-6 12:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
孤单的一个人 发表于 2019-5-25 01:12
我想问一下,用的什么

我用的奇肌精华液

RetroCoCo张庆. 发表于 2019-6-6 12:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
艾米 发表于 2019-6-1 14:56
请问你的疤现在修复好了吗

现在的情况比之前的更好,现在疤痕修复到不那么明显,我很满意,穿露肩的衣服没什么压力了

艾米 发表于 2019-6-7 23:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
RetroCoCo张庆. 发表于 2019-6-6 12:36
现在的情况比之前的更好,现在疤痕修复到不那么明显,我很满意,穿露肩的衣服没什么压力了 ...

你到现在修复了多久了,亲,我的是有点增生的疤痕,也是有点红

XRumerTest 发表于 2022-6-23 11:46:20 | 显示全部楼层

Test, just a test

Hello. And Bye.

XRumerTest 发表于 2022-6-30 19:22:36 | 显示全部楼层

?? 117.135.235.x ??? 2018-5-4 23:24
???,RetroCoCo?????,?????????????????!!!

XRumerTest 发表于 2022-12-26 23:53:58 | 显示全部楼层

高级模式